Жена всегда права

Меня своим молчаньем била:
жена всегда права,
а то, что сердце сутки ныло,
болела голова...
Кому до этого есть дело,
кто груз чужой возьмет?
А за окном метель ревела:
шел 000...ный год.

Игорь Борисов


Рецензии