Я ведь как-то жила без тебя

Я ведь как-то жила без тебя,
Значит дальше смогу прожить.
Просто сон ощущения для…
Просто бытия нить.

Мне не нужно пустых слов,
Сердце знает, о чем болит.
Ты ушел, потому что устал,
Или просто захотел пить.

Я могу облететь мир,
Написав хорошую книжку,
О том, что счастье для меня
Уткнуться носом в твою подмышку.

Я ведь как то жила без тебя,
Значит дальше смогу прожить,
Просто сон ощущения для…
Просто бытия нить.


Рецензии