как из чувств несгибавших в процветь..

в это миг в несказанное вновь ..как ворвалась заря из души..так вскипела с бурлила любовь..из стоцветной с бурлила глуши..здравствуй милая с сердца полёт..здравствуй время с прекрасной в саду..там где роза любви расцветёт..с лебедями на тихом пруду..где мелодией ветер в созвень..напоил нас дыханием вей..а над нами в кудрявость сирень..и стозвонный душа соловей..как красиво с тобой милый друг..наслаждаться в красотах любви..улыбаться и слышать вокруг..пенье нежной при нежной любви..что ж я сон наш с тобой прилюбил..наяву его сказочный бредь..он зимой сад сердец разбудил..как из чувств несгибавших  в процветь...


Рецензии
Вы будто мысли читаете. Лебеди...:)

Ирина Леванова   22.12.2013 10:46     Заявить о нарушении
спасибоооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   22.12.2013 15:04   Заявить о нарушении