Апельсин

Яркий цвет апельсиновый - солнышко,
он надежду вселяет в сердца.
Удивительно - жёлтая корочка,
как послание из рук гонца.
Зима снежная - пляшет метелица,
мороз чертит узоры свои.
А мне в солнышко жёлтое верится,
да, в рыже-оранжевом пламени...


Рецензии