Все ненадежно и непонятно

Все ненадежно и непонятно.
Нет пути вперед и нет обратно.
Мы точка в пространстве времени и чувств.
Я все женщины.
Ты все мужчины.
Наши слезы культуры вершины.
Мы замыкаем в себе весь мир.
Не можем двинуться.
Просто сидим.
В центре мироздания, все для нас.
Мы счастливы здесь и сейчас.


Рецензии