Я не могу, тебя, больше любить

Я не могу, тебя, больше любить.
Хоть и достоин ты, чувства такого.
Но, никогда, мне тебя, не забыть.
И никогда, не найти мне другого.

Эта любовь, наказание мне.
Только сама не пойму, почему.
Ты, так прекрасен, будто из вне!
Сердце хотела, отдать одному.

Очень хотела б, с тобою, делиться.
И вечера проводить лишь, с тобой.
Надо же было, поздно влюбиться!
Мне ничего не поделать, с собой.

И ты, ответил, взаимностью тоже.
Но, вдалеке мы, вместе не быть.
Я прошу, помоги Ты, мне Боже!
Эту любовь, побыстрее забыть.

Трудно любить ты, же не  рядом.
Мучить сердца и себя изнурять.
Любоваться красивым взглядом.
Плакать в подушку, опять и опять.

Меня прости, за такое решение.
Сил больше нет, правда, поверь,
Забудь про любовь, эти сомнения.
Лучше открой, другой в сердце дверь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
22.12.2013г


Рецензии