Сказочная частичка Волшебной Красоты

Солнечная Фея заглянула в гости к Маленькому, Нежному Ангелочку.
Перед нами... второй вариант Колыбельной.

Волшебный ветерок к нам прилетел из Сказки
И будет убаюкивать Тебя,
Он станет самым нежным, добрым, ласковым
И песенку споёт для нас любя.
Давай закроем глазки,
Вмиг представим Страну Весны
И Радужный рассвет.
Смотри, танцуют Феи,
Птички Счастья всем желают
И лучезарный всюду льётся свет.
Пусть каждая Мечта захочет исполняться,
А Жизнь подарит аромат Любви,
Прекрасные мгновенья навсегда продлятся,
Наполнят Наши Мысли, планы, сны!


Иллюстрация-великолепная работа Доны Гельсингер, чудесной художницы.


Рецензии
Мария, добрый друг!
В каждой строчке частица тепла, нежности и красоты!
Удачи!
С тёплыми пожеланиями, Александр.

Александр Сат   22.12.2013 09:29     Заявить о нарушении
Мой Светлый Друг, Александр, благодарю от всей души за Чуткое понимание и Волшебный свет!:)
Желаю Сказочных эмоций, добрых, романтических, гармоничных!

Марианна Кондакова   23.12.2013 05:02   Заявить о нарушении