Пылает ночь туманной мглой..

ПЫЛАЕТ НОЧЬ ТУМАННОЙ МГЛОЙ..
СВЯТОЙ ЛУНОЙ ПЫЛАЕТ МУДРОЙ
И ЗВЁЗДЫ ТАК ЖЕ ПРЕДО МНОЙ
КРЫЛАТЫЕ СВИСАЮТ КУДРИ
******************************
КАК БЫ ПОЖАРОМ ЗАРЕВЫМ
НЕБЕСНОЙ ТАЙНОЮ ВЛЕКОМЫЙ
МЕНЯ ТАК МАНИТ К УДАЛЫМ
ТО К ЧУВСТВАМ В ВОЗДУХ НЕЗНАКОМЫЙ
****************************************
УПЛЫЛ БЫ Я В НОЧНОЙ ЗАТОН
ТУДА ГДЕ НЕЖНОСТЬ В СЕРДЦЕ МГЛИСТОМ
ГДЕ СВЕТОМ ЗВЁЗДНЫМ ОКРУЖЁН
Я В ВЗОРЕ ЛАСКОВОМ И ЧИСТОМ
**********************************
В БЕЗДОННОЙ МУТИ ДУМ МОИХ
ПЕЛ ШАРЛАТАН ШАРМАНКОЙ НОЧИ
МОЙ НЕСГАСАВШИЙ В ЧУВСТВАХ СТИХ
КАК ГОЛУБЫЕ С НЕЖИЛ ОЧИ
********************************
НУ ЧТО Ж С ТОГО ЧТО ЗВЁЗДНЫЙ КРИК
СДАЛИ ПРИЗЫВНО СИНИМ МАШЕТ
ВЕДЬ Я С ЦЕЛУЮ ЛУННЫЙ ЛИК
С ТОЙ ЧТО СО МНОЙ С ВЕСЕЛЬЕМ СПЛЯШЕТ
**************************************
ТАК ВЗЛЁТНО В ПТИЧЬИ ОГНИ
С ГРУДИ ПУРГОЙ ИЗ ЧУВСТВ ВЗЛЕТАЛИ
МНОЙ ЗВЕЗДА ЛУННЫЕ ОНИ
В ЛЮБИМОЙ В РОЗАХ РАСЦВЕТАЛИ...
*********************************
************************************



 


Рецензии