Фаталити

Уау! Гляди,
Какая леди.
Чуть заметны следы,
Порхает, а не летит,

Прямо как прима в балете.
Вот кем можно заболеть и
Не оттого ли уже бледен,
Что глаза ее, как пара льдин,

Обжигают словно удары плетью.
В ней тайна присущая художественному литью
Подстать ее образу в монолите
Я ощущаю ток, как деталь в электролите.

Ведь наверняка она принадлежит к элите?..
Если так, то же и мне колите.
И проснувшийся во мне аналитик
Продолжит излагать то, чем глаза налиты.

А хочешь знать, почему в основном мы платим?
Яркий тебе пример — она в красном платье
С тонкими элементами в фиолете.
Смотришь на нее и вспоминаешь о лете,

Где, как и здесь, мелькают гусары да валеты.
Но один, еще поправляя свой бронежилетик,
Пытаю с ней счастье, как в шоу-реалити.
Чуя, что в конце и не миновать фаталити.


Рецензии