***

Иногда я не верю что ты рядом...
Что мои ладони обнимают твои плечи.
Я вдыхаю такой родной и тревожный запах...
Засыпаю буд-то ребёнок на твоих коленях.
Иногда среди ночи проснувшись резко...
Я пугаюсь что всё мне это приснилось...
Каждый раз задувая цветные свечи я молю о том что б желанье сбылось.
Мне для счастья мало чего надо лишь тепло ладоней и биенье сердца...
Под твоим тёплым и твёрдым взглядом мне теперь от тебя никуда не деться...


Рецензии