Ты меня ревнуешь

Исполнитель Милана Лютикова

1 куплет:

 Ты меня ревнуешь 
 К каждому столбу!
 Только ты не знаешь
 О моем табу.
 Я любовь к тебе в сердце берегу,
 Но так дальше жить больше не могу.

 Ты все время смотришь на часы,
 В доме раздаются лишь твои басы.
 Не даешь мне сделать лишний шаг,
 Ты меня разносишь в пух и прах!


 Припев:

 Сколько можно, больше невозможно
 Что то доказать тебе так сложно.
 Сколько можно, больше невозможно,
 Буду делать все тебе нарочно!!!


 2 куплет:

 Ты меня ревнуешь к каждому столбу
 Обещаешь всем настучать по лбу.
 Но открою я маленький секрет -
 В жизни для меня лучше тебя нет!


Рецензии