Ловлю строчками тепло твоих губ

Ловлю строчками тепло твоих губ.
Сохраняю прикосновение.
Если любовь уйдет.
Останется стихотворение.

Я на свете давно живу.
Много чувствовала и знаю.
Ты мое, ты мне по нутру.
О таком много лет мечтала.

Да препятствия, да страх.
Да кропотливый труд.
Глупо наверно как- то
Взять и расплакаться тут.

Возможно, я просто знак.
А ты мое утешение.
Тогда ..пустяк…
Останется стихотворение.


Рецензии