Сбереги мою душу

Сбереги мою душу, сбереги от забвения и зла,
Сбереги мою душу от грязи, обид и боли,
Сохрани в своем сердце тепла, тепла,
Чистоту сохрани средь земной суеты и юдоли.

Сбереги мою душу от цинизма, гордыни, лжи,
Сбереги мою душу от алчности и лицемерия,
Сбереги от тщеславия, разбив зеркала-миражи,
Дай напиться водицы мне чистой души твоей.


Рецензии