Кавер Пушкин, Есенин и я

Все песни о Любьви давно уж спеты
и говорят погибли все Поэты
А я назло стою на Берегу
И вижу чудное мгновенье
И Озаряет мою грудь
Любовь и Вдохновение
Спустилась Ночь
Вся та же улица,фонарь Аптека
Все изменилось
теперь я покупаю сигареты
И закурив Табачный дым
я вспомнил как Я Вас Любил
Любовь еще быть может
В Душе моей угасла не совсем
Потом я Вспомнил я дебил
и вам ни капельки не нужен
Вы замужем давно и счастливы с серьезным мужем
И я пожалуй Всеж Пойду
Вся та же Улица,Фонарь Аптека
Погас Фонарь Потухла сигарета...


Рецензии