7 ноября, или марине

унылая пора-природы увядание.
 и под ногами красно-бурая листва.
мне импонирует твое молчание.
я с нетерпением жду седьмого ноября!
цветы Голландии,
письмо в конверте,
веселый смайлик!что еще могу?
я странник зачарованный-
единственный на свете!
как школьник,
раскрасневшись ,
и трепетом в груди ,
я встречи жду!


Рецензии