не делать шаг

не тела жар...души тепло
   меня обычно согревает
   а тот,кто этого не знает,
   не понимает,как же зло
   меня он ранит,приглашая
   в свою постель на пять минут
   а что потом,когда пройдут?
   уйду,себя же проклиная...
   так лучше мне не делать шаг.
   пусть лучше уж другая греет
   тебя в ночи и твой очаг!


Рецензии