Пародия я бегу с утра по краю..

Автор: mashik23
Произведение: Глухи и немы


Я бегу, куда, не знаю.
Так же не знаю, от чего я, убегаю.
Ну болит, и что теперь.
У всех болит, у всех свои проблемы.
Но мы глухи, мы немы,
С нами делится, не возможно
И говорить, мы тоже не хотим
Только и делаем, что ходим
И всё в себе, копИм.


ПАРОДИЯ: Я бегу с утра по краю..


Я бегу с утра по краю.
Настроенье не в дугу.
От чего-то убегаю,
Но, не быстро я бегу.
У меня болит, я знаю.
Виновата в том сама.
От того и убегаю,
Не сойдя, едва, с ума..
Все глухи, слепы и немы.
А ещё, потерян нюх.
И нытьё им про проблемы
Не ласкает вовсе слух.
Убегаю не напрасно,
Хоть и бегать не люблю.
Мне предельно стало ясно,
Что в себе самой коплю..


Рецензии