Автобус

Автобус трясет будто он большой мурчащий кот.
Звук двигателя рычаниями заглушает паузу между двумя песнями в плеере.
Я мысленно подавляю в голове бойкот - слишком теплая атмосфера здесь.
Вновь отправляюсь, не зная куда, хоть маршрут был проложен полностью.
Я плюю на твои слова и на здравый смысл, отшучиваясь колкостью.
Я сама от себя не сбегу, в сотый раз разбиваясь в строчках.
Есть автобус, у него есть путь - и я еду - туда, куда мне хочется.


Рецензии