Единорог

Я куплю единорога.
Настоящего. Живого.
С длинным, острым, твердым рогом
(ну не зря ж единороги))
Буду я на нем кататься,
Каждый день по сто раз в день,
Только, будет он бодаться
и топтать любую тень...
Длинным рогом он подцепит всех,
Кто близко подойдет,
Одного меня не тронет
Только легонько толкнет,
Мол, "ты где так долго лазишь?
Я скучаю без тебя..."
Я его по гриве глажу
Это ж мой единорог :D


Рецензии