вне игры

и веревка в образе серой нитки
третий год висит на послушной шее.

твой надрыв заметен в глазах, улыбке
и манере прятаться от решений.

ничего, ты вырастешь или сдохнешь -
вариантов два.
и любой устроит.

а в игре всегда остается тот лишь,
кто спокоен, весел и жизнестоек.


Рецензии