Мне запеть бы

* * *
Мне запеть бы, мне запеть,
А быть может, запить.
Мне б найти мотив, напеть,
Иль в стакан - дней на пять.

Мне бы выдать от души
Или просто вырвать,
Но в ответ мне: «Не спеши,
Отшлифуй и выгладь».

Всё по нотам – как всегда.
До чего же тошно!
Полный бред и ерунда,
Или даже пошло.

Не желаю я как все,
Не хочу, не буду.
Наливай бармен, на все,
И в одну посуду.

3.11.2012


Рецензии