Волшебство Новогодней ночи!

Новогодняя ночь на подходе!
На подходе уже волшебство!
Гимн снежинок завис в хороводе-
Ночь рисует  свое колдовство!

Души в счастье сливаются в грозди
Открываются неба врата,
Зажигаются новые звезды,
В сказку манит огней красота!

Загадай же скорее желанья!
Все исполнится в Новом Году!
В счастье жизни простое признанье
Превратится у всех на виду!

Пузырьками искристого света
Все мечты улетят в небеса…
Что бы к нам возвратиться к рассвету,
В каждый день принося чудеса!


Рецензии