Любовь становится искусством

Уносит вечер сутки прочь
Венчают разум с сердцем чувства
В такую бархатную ночь
Любовь становится искусством

Дыханием огонь сильней
Касанием луна чудесней
Венец пронзительности дней
Одаривает чувства песней!

Все лепестки слетают вниз
Всем властвует венчанья близость
И даже маленький каприз
Пророчит сладостную милость


Рецензии