А у меня внутри золотой огонь...

Снег, как пророчество...Словно года с небес...
Жадно глотну...Нет, не снится, и впрямь идет...
Вечность в разлуке мы...Может и вправду - крест...
Или же просто в груди вместо сердца лед.

Миг, как столетие...Жизнь без твоей любви
заледенела инеем в волосах...
И только имя бьется в моей крови
и поцелуем огненно - на губах...

Снег, словно пепел падает на ладонь...
Имя твое меняет и смысл и цвет...
А у меня внутри - золотой огонь...
след от любви - навсегда негасимый свет.


Музыка Агаты Софии к этим стихам


Рецензии
Всё это гладко прилизанно - не удивлюсь - нет новизны...
А все это было...увы...

Ирен Беннани   06.11.2015 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.