Женщина-осень

В глазах моих серых просинь
И волосы под серебром.
Все просто, я - женщина-осень,
В изменчивом мире земном.

Я чувствую лет отпечаток,
Но старость пока ни при чём,
Немного осталось загадок,
Закрытых за дверью ключом.

Пусть скажут, что многое в прошлом,
И времени, мол, больше нет,
Сомнением чувств не опошлю,
Себе взяв счастливый билет.

Я женщина-осень. За сорок.
Пусть сорван ещё один лист,
Но тем листопад мне и дорог
Что он непокорен и чист.

И можно быть снова счастливой,
Подальше от сплетен и зла,
Мне осенью жить с новой силой
Природа возможность дала.

Я даже с крылом поврежденным
Стремилась подняться в высь,
У женщины, в осень рожденной,
Особые взгляды на жизнь.


Рецензии
Красивый стих и талантливо изложено, а сколько ещё можно прочесть между строчек!
С уважением к Вашему таланту!

Лидия Таганова   24.04.2017 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.