В мире разные слова

В мире разные слова,
Ты скажи мне только два.
Те слова ты мне сказал.
Даже сам не ожидал.
Миг – и счастья больше стало,
Одиночество отпало.
Я люблю – как будто мало,
Только что же с нами стало?
Хочется бежать, кричать
И на месте не стоять,
Сразу мир оповестить,
Ведь так хочется любить.
Без любви не интересно.
Чувствам сразу станет тесно,
Закрывается душа,
Жизнь ползёт, дни не спешат,
А куда же им спешить,
Когда некого любить?
Если же любовь придёт,
Мир внезапно зацветёт,
Даже в стужу и в мороз –
Много смеха, много слёз.
В поле побежать хочу,
В поле на весь свет кричу –
«Жизнь прекрасна, я люблю».
Ветер на бегу ловлю.


Рецензии