К рождению Дарины

Я подарю тебе дочь
Частицу души и улыбки,
С глазами моими точь-в-точь,
Без единой ошибки.

Ямочки на щеках,
Нежности полный голос,
Сила в крошечных руках
И ягодой пахнущий волос...

Я подарю тебе дочь-
Символ любви и ласки,
Не уходящей прочь
Самой волшебной сказки.

Дар мой прими из рук
В чепчике, словно в короне...
Сердца родного стук
Согреет твои ладони.


Рецензии