Монолог

Привет, родная. Знаешь, я опять скучаю...
Не понимаю, чем ты так меня цепляешь?
Но только память...всё никак не отпускает!..
Ну почему мне тебя всё больше не хватает?

А ты то как там? Позабыла или помнишь?
Как там твой новый? Забыл как имя...Не напомнишь?
Да впрочем ладно... Мне вовсе до него нет дела...
Мороз сегодня... Ты шапку снова не надела?

Смешно, конечно... Один любил, но не любим был.
Другой не любит, но лучше всех, хотя лишь губит...
Тебя изводит, не бережет, совсем не ценит!
Он твой салатик, увы, родная, не оценит!..

Ну, впрочем, что я? К чему сейчас нравоученья?
Ведь выбор сделан. Ты приняла своё решенье.
Судить, конечно, тебя не в праве, не сумею...
Ну, что ж, удачи! Задерживать тебя не смею!..


Рецензии