Видение

Я играю на опушке, на поляне,
Где порхают мотыльки
И цветут цветы любые
Не одна я там, там ты
Ты пришел из ниоткуда
Ты был там, где я была.
Жизней наших воедино
Нить судьбою сплетена.
Но кружилась злая вьюга
И метели, и пурга
Мы не видели друг друга,
Застилали нам глаза.
Отшатнувшись перед верой
Нечисть с глаз долой ушла
Мы с тобой соединение -
Птицы счастья два крыла.
В белом платье и ты в белом
Мы вдвоем с тобой идем
Крепко взявшись мы за руки
Входим вместе в светлый дом.
Я искала тебя долго,
И звала через века
Простирая руки к небу,
Я молила облака
Показать, где путь свой держишь.
Путь по звездам ты искал
Просил помощи у ветра
Тот бродяга показал.
А я к Роду обратилась
Принять меня, глаза открыть
На славу Рода продолжения
Любовью нас соединить.
Я жду и вижу, вижу чадо
То белокурое дитя
Ко мне веселый подбегает:
"Мама" - мама я.
Согреют теплые ладошки
И глазки неба синевы
Какое чудо этот ангел
По жизни нам с тобой даны.
Любовь, подобная Вселенной
Мне материнство подарило
И мягкость, и прощенья нрав
Познала я, лишь мамой став.
Смотрю я на творение - чудо
У нас счастливая семья,
Без слов мы чувствуем друг друга
Живем друг для друга, ты и я.
Укрою крылом белой птицы
Очаг родной от всех невзгод
С любовью все у нас творится -
Да будет так! Поможет Бог!


Рецензии