обещаю

надоумел сам себя, сам в себе...
в этой парижской мембране он тающий человек
одним только скрипом не избежать издевок
это очередной плевок в мире пустых уловок

сколько нужно выпить грязи, чтобы стать чище?
ответ прост - нисколько, мир перестает быть тем еще днищем
в ступоре с мыслью о важности ты что-то жадно ищешь
проснись/оглянись - я здесь. ведь дальше там просто затишье

один момент - пригласи меня в свой амфитеатр
не в амфетаминовый мир, а в теплый зимний приют
с меня апельсины и что-нибудь послаще на завтрак
обещаю - я стану нежным владельцем твоих сердечных кают


Рецензии