О тебе

Нельзя мне в себя погружаться,
Там так легко утонуть!
Сложно было признаться -
Вовремя не смог повернуть.

Я рыцарь доблестный, хоть и трусливый
И вас, царевну, мне не спасти.
Вот и сижу, один, молчаливый,
Продолжаю словами рифмы плести.

Я давно уже в другом краю,
Меня птицы повели на юг
И им теперь я пою
О тебе, царице метелей и вьюг.

О тебе, кого Альфой и Омегой называл,
О тебе, которую искал в тюрьме,
О тебе, кого на бал я звал,
Но потерялся сам в ослепительной тьме...


Рецензии