Нет!

Танцуешь, песни поёшь,
Думаешь,что что-то знаешь.
Думаешь быстро живёшь?
Нет! Медленно умираешь.

Свои слабости балуешь,
На глазах от солёных слёз таешь...
Думаешь о любви тоскуешь?
Нет! Лишь о несбывшимся мечтаешь.

Зачем ты на небо взираешь строго
О чём-то просишь Бога...
Думаешь, ты один такой,
Среди бурь ищешь покой?
Нет! Нас очень много,
Тех, кто играет с судьбой,
Но, увы, у каждого своя дорога...
Вот так,ребята! Ложь сладка,
А истина убога!

Перестань биться в закрытую дверь,
Думаешь, что умнее стал теперь?
Думаешь, ты что-то понимаешь?
Нет! Ничего ты ещё не знаешь!
Потому до сих пор и блуждаешь...
Главное мне не верь.


Рецензии