Короче, так

Короче, я сейчас пишу
И сам не знаю,
Что будет в следующей строчке.
Не смейтесь, прошу,
Над теми, кто не с вами
И бродит в одиночку.

Попробовали бы лучше
Хотя бы разок,
Над собой посмеяться.
От этого вам не станет хуже,
Пуля не прилетит в висок,
Попробуйте хотя бы постараться.

Я - тетраэдр, в ваши квадратные рамки
Мне не влезть ни одной стороной!
Не манят меня ваши приманки,
Мне суть вашу лучше видно с изнанки
И плевать, что для вас я чужой!

Я хочу научиться терпеть,
Терпеть то, что невыносимо.
Я хочу научиться гореть,
Но гореть так чтобы было красиво.


Рецензии