Раскроешь ты ладони к чуду...

Той хрупкой бабочкой люблю...
Раскроешь ты ладони к чуду...
А я лишь крылышками буду...
Махать...И миг сведу к нулю...
Ты мне предложишь панораму...
Своих исписанных ладоней...
Я...видя линии...Бездонность...
Увижу жизней прошлых странных...
Ты пригласишь на поле дланей....
Я сяду в мир сердечной нити...
Сложу крыла...соединив их...
На поле я...душевных браней...
Той хрупкой бабочкой люблю...
Мой миг судьбы исчислен днями...
Мой мир любви представлен нами...
Той хрупкой бабочкой люблю...


Рецензии
Умничка...Поёшь красиво.)

Айвон Аурус   28.12.2013 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо...петь красиво очень приятно...

Анна Забудько   29.12.2013 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.