Стравили братские народы!

Стравили братские народы,
Забыли части, что едины,
Внушили, что у всех свои заботы.
Мы перестали быть непобедимы!

Зачем им ракеты, танки, самолёты,
Когда можно подменить наши ценности?
Не нужно обучать солдатов,инженеров,пилотов,
Можно цельному добавить неполноценности!

Война против нас идёт очень давно,
Дети растут, не зная, как раньше было.
Растут поколения, которым всё равно,
Лишь бы денег на игрушки хватило.

Кто сказал, что закончена холодная война?
Она сейчас только в самом разгаре!
Бренным и тленным память сметена,
Мы мечемся в завистливом пожаре!

Я не хочу говорить о гражданской смуте,
Но тут либо пан, либо пропал...
Люди,зачем вы вечное отдали минуте,
Зачем пустили того, кто на ваших предков плевал?!

Вы недовольны,что кто-то танцует на костях вашей культуры?
Тогда зачем вы её похоронили?!
Когда это жизнь стала не важнее купюры?
Когда вы великое прошлое позабыли?

Стравили братские народы!
Забыли части, что едины!
Вспомните,что мы с вами одной породы
И снова станем непобедимы!


Рецензии