Луч любви и всепрощенья

У меня нет везучего трилистника,
Но и сам я не нуждаюсь в мщеньи.
Мне бы лучше душевной свободы!

Всем моим недоброжелателям и завистникам
Посылаю луч любви и всепрощенья.
Пусть он спалит вас дотла, уроды!


Рецензии