последнее люблю

           ***

Сомкнув глаза в последний раз,

разбив свинцом свою мечту,

теряя в бездне алой свое имя,


я все равно...


твоей души, обитель не покину,

и мертвыми губами в пустоту

шепну:

- как сильно...я...тебя...люблю...



(----)


Рецензии