Спущены хаоса псы

Спущены хаоса псы,
Обучены провокаторы,
И Фемиды справедливые весы
Перевесила чаша с мандатами.

Но Народ так просто не заткнуть,
Даже если Голос забрали!
Пусть назад уже ничего не вернуть,
Но вы нас не запугали!

Слышится Цербера рычание,
Звучащее под сводами царства теней.
Мы криком нарушим молчание,
С каждым днём толпа становится сильней.

Вырыт снова топор войны,
Разрушения и беспорядков.
Они это видят, они
Не убегают,а играют с нами в прятки.

Но некуда спрятаться вам
От справедливой народной кары,
Мы пройдём по вашим головам
И отправим пузатых на эшафот и нары!

По швам затрещал затянутый туго корсет,
Стальные нити из-за углов повылазили,
То что было великим сошло на нет -
Это страну завистники сглазили.

Близится день роковой,
Когда солнце затянется тучами
И с плахи голова за головой
Полетят тлетворными кучами.

Спущены хаоса псы,
Обучены провокаторы,
Всё начинается заново!
Истекают мирные часы,
Вновь поднимается зарево
Над кремлёвскими палатами!


Рецензии