698 Ёлочка!

Ёлочка, ёлочка,
Ёлочка пушистая,
Каждая иголочка,
У тебя душистая!

Все твои иголочки
Игрушками украшу,
Приглашу к себе гостей
Нину, Вову, Машу!

На макушке светится
Яркая звезда,
Помогла нам встретиться
Ёлочка не зря.

Будем вокруг ёлочки
Хоровод водить,
Для неё мы будем петь,
Танцевать, шутить!

Очень будет весело
В доме у меня,
Знаю много песенок
Про ёлочку ведь я.

Новый год тихонько
В двери постучит,
К нам на огонёчек
Дед Мороз примчит!

Вместе со Снегуркой
Дом мой посетят,
Вкусными подарками
Детишек угостят.

Мишура, хлопушки,
Сказочный наряд,
Дедушка игрушки
Дарит всем подряд.

Кто, что пожелал себе,
Кто, что заказал,
Все желанья Дедушка,
Знаю, угадал!


Рецензии