Для внука Димочки

В гости к нам пришла сама
Сказка Зимушка-зима,
С Дед-Морозом, Новым Годом,
С ёлкой, шумным хороводом.
На метельных на санях,
В серебристых бубенцах
Прилетела с вихрем снежным,
Покрывалом белым, нежным
Землю бережно укрыла,
Тонко речки застеклила.
Ай, как хорошо зимой,
И не хочется домой...
На дворе снежки метать,
Бабу снежную катать,
С горки в санках лихо мчаться,
Звонко, весело смеяться...
В гости к нам пришла сама
Сказка Зимушка - зима,
Песни все мы ей споём,
Праздник славно проведём!


Рецензии
Спасибо!!! Волшебно!!!)))Я!

Любовь Бухтуева   17.09.2021 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.