Я жду тебя

Ты скоро сюда зайдешь
     Легким шагом своим,
Одним лишь взглядом поймешь,
     Что в глубине души.

Откроешь сердечный лист,
      Слово «люблю» черкнешь,-
Он был мучительно чист,
      Вяло бежала кровь.

Я жду тебя, словно век,
      Злюсь, что тебя все нет.
И времени гулкий бег
      Пульсирует мне в виске.

Но я не боюсь его
      Злобный, нахальный тик-
Пусть даже десять веков
      Мне оно настучит,-

Ты все же сюда войдешь
      Легким шагом своим,
Одним лишь взглядом поймешь,
      Что в глубине души.

Откроешь сердечный лист,
      Слово «люблю» черкнешь,-
Огонь разноцветных искр
      Выжжет время на нем…

Я жду тебя, словно век,
      Злюсь, что тебя все нет.
И времени гулкий бег
      Пульсирует мне в виске.
                Февраль 2004


Рецензии
Ты все же сюда войдешь
Легким шагом своим,
Одним лишь взглядом поймешь,
Что в глубине души.
ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ,ПОНРАВИЛСЯ,СПАСИБО И УДАЧИ!

Ксения Кайдаш   18.03.2014 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения! С уважением!

Сергей Парахин   18.03.2014 22:35   Заявить о нарушении