Я сегодня запутался в мыслях...

Я сегодня запутался в мыслях,
Тяжелеет от раздумий рука.
Среди сотен отправленных писем,
Не дождался твоего я звонка.

Не ответил усталый мой голос,
Что в сердцах тебя нежно храню.
Что скрывает дурацкая гордость,
Повторяя внутри: «Я люблю».

Что стирает расстоянием время,
Измеряя в минутах слова.
Мне судьба подарила мгновенья,
Мне мечты подарили тебя.

Но неистово с ярым порывом,
Удаляю слова что пишу.
Я сегодня запутался в мыслях,
Я сегодня вдруг ели дышу.

Оживу, с твоим лишь дыханьем,
Поцелуем, застыв на губах.
И ко мне возвратиться сознание,
Но лишь отблеском света в глазах.

Отраженьем, мерцающей лампы,
Бликом, на тусклом стекле.
И под грузом вдруг рухнули дамбы,
Обнажив мои чувства к тебе. 


Рецензии