Рождество

Рождество - ожиданье чудес.
Чудом было рожденье Иисуса.
Чудо было, когда Он воскрес.
Чудом в сердце родилась муза.

Он, Творец, завещал нам творить,
Отдавая таланты людям,
Обижающих нас - простить
И за праздник считать горечь буден.

Чудо - это такая любовь,
Когда воздуха не хватает
Среди сосен, моря и звёзд
И когда ты про боль забываешь.

Рождество - ожиданье чудес.
Ожидая, мы дарим чудо,
Чтобы каждый живущий воскрес -
И тогда мы счастливы будем !


Рецензии