Всё рухнуло, всё, одним днём, одним мигом

Всё рухнуло, всё, одним днём, одним мигом,
Что было святым для меня навсегда!
И эта печаль кричит во мне криком...
Ведь это любовь, а любовь на века!

Останется след, как шрам от ожога,
А в памяти будет лишь боль и зима.
Я думала то, что всё это от Бога!..
А это всё было как вечная тьма.

А-я, как котёнок слепой и ненужный,
Меня приласкали и я ожила...
Потом наигрались и я стала скучной,
И выбросив - снова осталась одна.

Всё рухнуло, всё, одним днём, одним мигом,
Что было святым для меня навсегда!
И эта печаль кричит во мне криком...
Ведь это любовь, а любовь на века!


Рецензии