оставляю воспоминаниям

Обязательно станет хуже
Или хотя бы сложнее
Здесь тают бензиновые лужи
А зима уже зеленеет

Сложно стало выживать
В городских закоулках
Если плоть твоя ещё жива
Можешь казаться умным

Обязательно обойти все бордели
Чтобы мнение сложилось
Лишь потом уснув в Коктебели
Ощущаешь мнимую решимость

Запачканы рукава
От жирной еды
Уже не растёт трава
Декабрь до середы

Только бы не упасть
Так сложно подниматься
Если жизнь понеслась
Чаще всего за ней не угнаться

Только стоптана обувь
Только заклеивать раны
Мне бы остаться с тобой
Но завтра на работу рано

Падаю головой в клавиатуру
Вычисляя в сотый раз отставание
Я теперь старый, лысый придурок
Всё остальное оставляю воспоминаниям
02:41


Рецензии