Потерянный рай

Глохло сердце от криков души
И от мук Содрогалось сознанье
Тень любви в потаенной глуши
Тихо таяла в бездне Прощанья


Красной нитью судьба нас вела
Но удача в финале не ждала
Лишь надежду на счастье дала
Лишь надежду.. Но, как это мало..

Разлетелся потерянный рай
В мириады мельчайших осколков
Мне достался забвения край
Только что в одиночестве толку

И не склеить разбитый хрусталь
Наших чувств.. И уже не вернутся
Капли крови В Священный Грааль
И пророчества нас Не коснутся...


Рецензии
Привет, Нин! Увидел фото и вспомнил.... Так же замечательно пишешь, как и раньше....

Михаил Осташевский   23.12.2013 16:24     Заявить о нарушении
и это радует))

Нина Недбайло   24.12.2013 03:44   Заявить о нарушении