Си-бемоль здесь фальшивая прёт

                Реакция на стих Андрей Кац Доктора «Cи-бемоль»
                http://www.stihi.ru/2013/08/31/9052
               
                Tак горчит эта пьяная вишня,
                Как фальшивит в тебе си-бемоль.

                -     -     -     -    -     -    -     -   
Реплика
               
Я на тон подниму интонацию,
Си-бемоль здесь фальшивая прёт.
Этот знак музыкальной нотации,
Лишь пониженный звук издаёт.

Пожимаю плечом вопросительно, –
Для чего слов таких энурез?
Выраженье довольно сомнительно,
Ведь обижен бекар и диез.

Кстати, высказать это не лишнее –
Специально мой тон нарочит.
Видно док охмелел пьяной вишнею,
Да и фраза немного горчит.

      Декабрь, 2013г.
.


Рецензии
Горько!...ЭЭЭЭ Пьяно! Ненарочито!

Елена Ифтеду   05.04.2014 19:33     Заявить о нарушении