лейте

и мне по сути все равно
с кем спать, Ремарка путаю с Прустом
на что говорят: девка такая - ни дать ни взять
только место мое - свято, мое место - пусто

кто бы вдоль меня ни вставал
мной любого видят: фашиста, дикаря и врага.
брат угрожает что однажды со зла
разобьет таки невымытую за жизнь посуду

я ее приплету к постановке диагноза,
ведь наш долг перед НИМ быть пустой и помнить,
что сосуд наполняет тебя сполна
а не ты его - головы наклоном

и мне до сих пор никак не интересно
в чем спать: света неделю нету
мне выделен без преувеличения. ровно. диван-кровать
и бонус в виде магнитофона

фоном иллюзии, катриджи в принтере годовалые
до прахА литературы по смешным наукам о человеке

и я спрашиваю себя, мол барышня,вам вина?
а кто-то другой отвечает: лейте


Рецензии