Приходи

Ты приходи ко мне,
Когда я жду тебя,
А не тогда,
Когда ко мне пришла беда,
И не тогда,
Когда мне помощь от тебя нужна,
А просто приходи,
Когда я жду тебя.

Всё потому,
Что мне тоскливо без тебя,
Любовь не стоит ничего,
Когда в ней нет огня,
Она горит
И зажигает свет вокруг себя,
Только тогда,
Когда сама пылает без огня.

Но, если, вдруг, поймёшь,
Любовь ушла,
Не предлагай замены никогда,
Её сравнить ни с чем нельзя,
Подвластна времени она...
Тогда прошу,
Не приходи
И не зови меня.

21.12.2013г.


Рецензии