Прошу тебя

Прошу тебя, стань мне дыханьем!
Чистым, прозрачным, горным и свежим,
Что б я могла вдохнуть не задохнувшись,
Что б я могла от чистоты взлететь...

Прошу тебе, стань мне крылом!
Мне ранили одно крыло, давно,
Совсем давно, и мне летать не в силу..
А я ведь так люблю летать...

Прошу тебя, стань тем, кто верит солнцу!
Не в то что жжет оно и обжигает,
А в то что дарит оно свет,
И видим мы благодаря ему дары природы!

Я так прошу тебя поверить в чудо,
И подарить мне часть души,
В ответ отдам свою, всю душу,
Да и не только душу, свободу подарю!!


Рецензии